अगर तुम साथ हो - Agar Tum Sath Ho Lyrics In Hindi/English (Tamasha)

 यह बहुत ही सुन्दर गीत है इस गाने को अरिजीत सिंह और अलका याग्निक ने गाया है |अगर तुम साथ हो गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं। संगीत ए आर रहमान ने दिया है और लेबल टी-सीरीज़ है।

अगर तुम साथ हो - Agar Tum Sath Ho Lyrics In Hindi/English (Tamasha)

गाने के बारें में - अगर तुम साथ हो

  • Song Title : Agar Tum Saath Ho
  • Movie : Tamasha (2015)
  • Mood : Sad
  • Singer : Arijit Singh, Alka Yagnik
  • Music : AR Rahman
  • Lyricist : Irshad Kamil
  • Starcast : Ranbir Kapoor, Deepika Padukone
  • Director : Imtiaz Ali
  • Music Label : T-Series

Lyrics of Agar Tum Saath Ho in Hindi:


पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ

मेरी तरफ आता
हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूं

बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

बहती रहती नहर नदियाँ सी
तेरी दुनिया में मेरी दुनिया है
तेरी चाहतो में मैं ढल जाती हूँ
तेरी आदतों में गर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी

तुम साथ हो या ना हो, क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

पलकें झपकते ही दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी

तुम साथ हो या ना हो, क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है

अगर तुम साथ हो
दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो
दिन ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए


Lyrics of Agar Tum Saath Ho in English:


Pal bhar thehar jaao
Dil ye sambhal jaaye
Kaise tumhe roka karu

Meri taraf aata
Har gam phisal jaaye
Aakhon mein tumko bharu

Bin bole baaten tumse karu
Agar tum sath ho
Agar tum sath ho

Behti rehti nahar nadiya si
Teri duniya mein meri duniya hai
Teri chahton mein main dhal jaati hu
Teri adaton mein agar tum saath ho

Teri nazro mein hain tere sapne
Tere sapno mein hain naraazi
Mujhe lagta hai ke baatein dil ki
Hoti lafzon ki dhokhebaazi

Tum saath ho ya na ho kya fark hai
Bedard thi zindagi bedard hai
Agar tum saath ho
Agar tum saath ho

Palkein jhapkte hi din ye nikal jaaye
Baithi baithi bhagi phiru
Meri taraf aata har gam phisal jaaye
Aakhon mein tumko bharu
Bin bole baaten tumse karu
Agar tum saath ho
Agar tum saath ho

Teri nazro mein hain tere sapne
Tere sapno mein hain naraazi
Mujhe lagta hai ke baatein dil ki
Hoti lafzon ki dhokhebaazi
Tum saath ho ya na ho kya fark hai
Bedard thi zindagi bedard hai

Agar tum sath ho
Dil ye sambhal jaaye
Agar tum sath ho
Har gam phisal jaaye
Agar tum sath ho
Din ye nikal jaaye
Agar tum sath ho
Har gam phisal jaaye

तो दोस्तों आपको हमारा ये famous song अगर तुम साथ हो  कैसा लगा हमें Comment करके जरुर बताएं|

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.