बोल दो ना ज़रा - Bol Do Na Zara Lyrics In Hindi ( Arman malik, Film Azar 2016)


दोस्तों आज हम आपके लिए अजहर फिल्म के एक song के lyrics ले कर आयें है | यह song अरमान मलिक द्वारा गाए गए हिंदी फिल्म से लिया गया है ,बोल दो ना ज़रा गाने के बोल, संगीत अमाल मलिक द्वारा रचित और गीत रश्मी विराग द्वारा लिखे गए हैं। इमरान हाशमी अभिनेता और नरगिस फाखरी अभिनेत्री है |

बोल दो ना ज़रा - Bol Do Na Zara Lyrics In Hindi ( Arman malik, Film Azar 2016)

गाने के बारें में - बोल दो न ज़रा

Movie/Album: अज़हर (2016)                                                                                                                    
Music By: अमाल मलिक                                                                                                                             
 Lyrics By: रश्मि विराग                                                                                                                                  
Performed By: अरमान मलिक                                                                                                                      
Music label: T-Series  
         
                                                                                                  

हिन्दी में lyrics


इतनी मोहब्बत करो न
मैं डूब न जाऊं कही
वापस किनारे पे आना
मैं भूल न जाऊ कही

देखा जबसे है चेहरा तेरा
मैं तोह हफ्तो से सोया नहीं

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है चिप्पा
मैं किसी से कहूंगा नहीं

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है चिप्पा
मैं किसी से कहूंगा नहीं
मैं किसी से कहूंगा नहीं

मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख़्वाबों में आया करो
नहीं चल सकूंगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो

एक तुम्हे चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं..

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है चिप्पा
मैं किसी से कहूंगा नहीं

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है चिप्पा
मैं किसी से कहूंगा नहीं
मैं किसी से कहूंगा नहीं

हमारी कमी तुमको महसूस होगी
भीगा देंगी जब बारिशें
में भर कर के लाया हूँ
आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाइशें

रूह से चाहने वाले आशिक़
बातें जिस्मो के करते नहीं…

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है चिप्पा
मैं किसी से कहूंगा नहीं

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है चिप्पा
मैं किसी से कहूंगा नहीं
मैं किसी से कहूंगा नहीं.

Read more:

Bol Do Na Zara Lyrics In English


Itni mohabbat karo na
Main doob na jaun kahi
Wapas kinaare pe aana
Main bhool na jaau kahi

Dekha jabse hai chehra tera
Main toh hafto se soya nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chippa
Main kissi se kahunga nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chippa
Main kissi se kahunga nahi
Main kissi se kahunga nahi

Mujhe neend aati nahi hai akele
Khwabo mein aaya karo
Nahi chal sakunga tumhare bina main
Mera tum sahara bano

Ek tumhe chaahne ke alaawa
Aur kuch humse hoga nahi..

Bol do na zara
Dil mein jo hai chippa
Main kissi se kahunga nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chippa
Main kissi se kahunga nahi
Main kissi se kahunga nahi

Hamari kami tumko mehsoos hogi
Bhigaa dengi jab baarishein
Main bhar kar ke laaya hoon
Aankhon mein apni
Adhuri si kuch khwaishein

Rooh se chaahne waley aashiq
Baatein jismo ke karte nahi…

Bol do na zara
Dil mein jo hai chippa
Main kissi se kahunga nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chippa
Main kissi se kahunga nahi
Main kissi se kahunga nahi.


तो दोस्तों आपको हमारा ये famous song के lyrics बोल दो ना ज़रा  कैसे लगें हमें Comment करके जरुर बताएं|

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.